Фетиш в позе ЗЮ

Автор: Сергей Мат
Она похожа на ступеньку.

Она похожа на ступеньку,
Её пройду я невзначай.
Поставлю ногу на скамейку
И развяжу шнурков печаль.

И щиколотку нежно прижимая,
Щекой к лодыжке прислонюсь.
Я, пятку от носка лаская,
Ей в пальцы потные уткнусь.

Она похожа на ступеньку,
А я на лезвие перил.
Зимой ей сердце греют птицы
Садясь на нежные ступни.

Моё же тискают ладони
Стирая остриё ножа.
И деревянные оковы
Сжимают миллионы рук.

И мне не вырваться из плена,
Не разорвать порочный круг.
Чтоб след оставить первым
На крыше раскалённых чувств.
Сергей Мат0

***********************

Пародь
Фетиш в позе "ЗЮ"

Мы - как перило и ступенька...
Как быть - ума не приложу!
Но, извращаюсь помаленьку
И пальцы потные лижу

Твои, когда в момент интимный
До мест иных не достаю...
Рябит помётом голубиным -
За*рали, сволочи, ступню!

Нам хочется бежать из плена
Тоски развязанных шнурков.
Но лижем мы ступни смиренно
Под звонкий цокот каблуков.

Щекой к лодыжке жмусь я нервно,
Лаская пятку в позе "ЗЮ"...
И пусть мой след не будет первым -
Я, всё же, стену омерЗЮ!


Рецензии
Ёпрст! Давно к тебе не заглядывал, а тута такое!!!! Жесть!:-)))

Владимир Кобец   18.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
ага...лёгкая эротика...

Ребро Адама2   18.01.2013 22:23   Заявить о нарушении