Послушаешь - лихой казак

Послушаешь - лихой казак,
Бесстрашно рвётся в бой!
Вот если б только про чердак
Не забывал он свой.
 
Течёт, однако, чердачок:
Пробоина, видать...
Таких как ты, у нас пучок
На рынке - гривень пять.


Рецензии