Построен мир на капище побед...

Построен мир на капище побед,
Порою нам от слёз не удержаться,
Сквозь мрак уже пробился
                яркий свет,
Чтоб с нами на земле остаться.

Пробился, пел за упокой...
У нас же светлые наряды.
Был выигран последний бой
И жизнью сложены баллады.

Победный клич былых времён
До нас дошёл в особой роли,
Любви и вечности закон
Людской неотвратимой доли.

Хоть жизнь безумно коротка,
Но людям иногда хватает,
Особой нежности строка
Дана нам Богом. Помогает.


Рецензии
Хотелось бы оказаться среди победителей, когда кончится битва, ведь нейтралитета не будет.

Вероника Болдырева   16.11.2020 20:43     Заявить о нарушении
Надо быть готовыми ко всему. Мир не стоит на месте.
Альтернативы победе - нет! Или пан, или пропал!

Александр Пепс   16.11.2020 20:50   Заявить о нарушении