***

я ещё не слышу музыки, хотя она уже звучит. я ещё не вижу ничего, хотя всё уже происходит. Оно напряжение только лишь в голове... сужение сосудов чтоли... но и алкоголь не помогает... фильмы и картины словно костыли для ума, которого словно инет. а может и нет совсем.... видеть ислышать, ощущать и понимать... большое счастье, а ещё и выражать это словами... приходится собирать всё по деталям осколкам и обрывкам.я боюсь, похоже... увидеть услышать и почувствовать... боюсь кроликов и патологоанатомов... мужчин, женщин, детей. всего мира... его проблем, которыми меня загружать пытаются и вроде как я должен, но чем то не угодил окружающим мой внутренний мир. все как пьяные потому что... а уж трезвые вообще песни поют, работают, сексом там всяким занимаются.... но я буду жить и не собираюсь там чем то покончить потому что жить хорошо. короче.... на самом деле я тоже что то вижу и что то слышу... и прошу лишь об одном... пожалуйста! пожалуйста (хотя это здесь не принято) не ищите во мне себя.


Рецензии