Я люблю тебя 2006

С(-),  Am, C, Am,
Em, G, C
F, G, F, G, F, Am, Em, G


1. Я люблю тебя, шёпотом, издалека,
Я люблю тебя.
Словно вдруг повернулся весь мир.
И эта любовь так легка…
В сердце бьётся.

2. Я люблю тебя, между зимой и весной,
Я люблю тебя.
Наша жизнь – одиночества миг,
Вера между мной и тобой,
В надежду.

Пр. Лестницы вверх и вниз,
Крыши и стены, мосты –
Строим мы день за днём.
Я на пути,  где же ты?
 
3. Я люблю тебя, между молчанием и песней,
Я люблю тебя.
Ты придёшь и снова исчезнешь.
Мм-м, так интересней -
Просто быть.

Пр.

Соло

4. Я люблю тебя,
Между молчанием и песней,
Я люблю тебя,
Ты придёшь и уже не исчезнешь,
Мм-м, так интересней - рядом быть.
 

(Шёпотом)
Я люблю тебя, шёпотом, издалека,
Я люблю тебя…
Мм-м, так интересней -
Вместе быть.


Рецензии