***

ВИДИШЬ? ВИДИШЬ? МОИ ШАГИ.   
СЛЫШИШЬ? СЛЫШИШЬ?    СЕРДЦА СТОН..   
-----СБЕРЕГИ!----ПРОСИЛА Я ЕГО.    
А В ОТВЕТ-ОСКОЛКОВ ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН...   
Я пойду по дворам , улицам земли   
Заглядывая в окна чужие...
Не удержали счастье свое, не сберегли.   
Росой на ветру душа дрожит(((       
В НЕБЕ,  В НЕБЕ..ПОЛНОЧНЫЙ СБОЙ    
В  КЛОЧЬЯ, В КЛОЧЬЯ  СУДЬБЫ ЛИНИЯ..   
ТО  НАПОЛНЕНО  ЧЕРЕЗ  КРАЙ ТОБОЙ         
ЧЕРНЫМ ВОРОНОМ ОТВОРОТ ОТНЫНЕ    
Студит октябрем вечер прощания   
На сквозном  ветру  в воротник пальто   
Словам ласковым  и  обещаниям   
Не поверит больше уже никто..(((      
ЗНАЕШЬ, ЗНАЕШЬ..НЕ В ОБИДЕ Я    
ТОЛЬКО, ТОЛЬКО  ПРИГОВОР ТАКОЙ
--ТРОПА ЗВЕЗДОЮ ПОДАРЕННАЯ    
НЕ БУДЕТ ПРОЙДЕНА ТЕПЕРЬ НИ МНОЙ, НИ ТОБОЙ(((…   
И за долю добрую украденную   
Заменит ангел, грусти не тая   
Платье суженое свадебное…    
Листопадом мокрым октября(( 
ВИДИШЬ? ВИДИШЬ?? МОИ ШАГИ…………


Рецензии