Овцепатия

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ
                С
                ТОПОРОМ !!! –
               ВОТ
                ЗНАЧИТ
                КТО
                СЕЙЧАС
                ГЕРОЙ !!! –
                ВОТ
                ЧТО
                ЗНАЧИТ
                ДЕМОКРАТИЯ !!! –
                ПОЗНАКОМЬТЕСЬ !!! –
                ОВЦЕПАТИЯ…


Рецензии