О вечном...

Жизнь и смерть, они вечно рядом.Вот ты по жизни идешь с улыбкой,а смерть тебя, провожает взглядом и считает твои ошибки и считает твои промашки, загибая при этом рук своих,белоснежные костяшки.По одной... за грехи простые и по две за особо тяжкие,а грехов то... уместились в строчку.Только палец лежит на курке...готовый поставить ТОЧКУ. 


Рецензии
Палец на курке лежит.

...Дмитрий жизнью дорожит.

Раиса Мельникова   18.01.2013 06:21     Заявить о нарушении