НЕ ЖДИ

Живи покуда дышится,
Люби пока что можется.
Бери коль предлагается,
Дерзай раз очень хочется.

Не всё всегда сбывается,
Есть круг всему очерченный
И всяк в нём колупается -
Желанный иль отверженный.

В пределах отведённого
Спеши вкусить что лучшее,
А прозеваешь оное -
Не лей слезу горючую.

                9.10.02


Рецензии