Храни любовь и чувствуй

ТЫ СЕРДЦУ НИКОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЙ
ЛЮБИТЬ, СТРАДАТЬ И ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ,
ПУСТЬ ЗА ОКНОМ УЖЕ ДАВНО НЕ МАЙ,
ЛЮБОВЬ НЕ СТАНЕТ НЕПОСИЛЬНОЙ НОШЕЙ.

ЛЮБОВЬ НЕ СТАНЕТ КРЕПЧЕ ОТ ОБИД
И ОТ ИЗМЕН ОНА СИЛЬНЕЙ НЕ БУДЕТ,
ТЫ СЛУШАЙ ТО, ЧТО СЕРДЦЕ ГОВОРИТ,
ЖИВИ, МЕЧТАЯ О ВЕЛИКОМ ЧУДЕ.

НЕ ЗАПРЕЩАЙ ВОСТОРЖЕННЫМ СЛОВАМ
ПРОЛИТЬ БАЛЬЗАМ ЛЮБВИ НА СЕРДЦА РАНЫ,
В ДУШЕ ВОЗДВИГНУВ СВОЙ ЧУДЕСНЫЙ ХРАМ,
ХРАНИ ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВУЙ НЕУСТАННО.

НЕ ГОВОРИ, ЧТО ВСЁ ДАВНО ПРОШЛО,
ПУСТЬ У ДРУГИХ ПРОХОДИТ МИМОЛЁТОМ,
ЛЮБОВЬ, КАК БУДТО АНГЕЛА КРЫЛО
ПОДНИМЕТ В НЕБО, ПРОЯВИВ ЗАБОТУ.

НЕ ИСЧЕЗАЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ВЕКОВ,
НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ ДУШИ ЛУЧИСТОЙ,
СПЛЕТАЯ НЕЖНОСТЬ С ЛАСКОЙ МИЛЫХ СЛОВ,
СОЗДАВ ИЗ ДНЕЙ ВОЛШЕБНОЕ МОНИСТО.

НЕ ПОТЕРЯЙ В ПОТОКАХ СУЕТЫ
ЛЮБОВЬ ТВОЮ, ЧТО МАНИТ С НОВОЙ СИЛОЙ
В КРАЯ МЕЧТЫ, ЧТО КАК РОСА ЧИСТЫ,
ГДЕ СЕРДЦЕ НЕЖНОСТЬ СЕРДЦУ ПОДАРИЛО.

НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ФАЛЬШИВЫХ ФРАЗ
И ГОВОРИТЬ ЧТО ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
НО ТОЛЬКО ТОТ, КТО НЕЖНОСТЬ В СЕРДЦЕ СПАС
СПОСОБЕН БЫТЬ ТЕБЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ.


Рецензии