Сосуд

Я сам себя не понимаю,
я как сосуд порой бываю пуст,
с меня такое не понятное вылазит,
что в пот бросает от избытка чувств,

Кто я такой? Сегодня милый Ангел,
а завтра Демон,послезавтра зверь,
И каждый раз, себя не понимая,
я выхожу в распахнутую дверь.

Оставив "дом" свой для других ...на время,
пока душа резвится в облаках,
Во мне селятся демоны забвения,
и уходить порою не хотят!

1986 год.


Рецензии