Они сгорели в годы молодые

                Я погребу в себе талант,
                Его я в полной мере не раскрою,
                На шее у себя я вижу бант,
                Я затяну его с сердечной болью.
                ("Из разговора")

Они сгорели в годы молодые,
Они кричали - мы оглохли,
Они сегодня среди нас живые,
Они живут. А мы..?


Рецензии