Я буквально задыхаюсь

Я буквально задыхаюсь
В сей бушующей толпе.
Неудачи скрыть пытаюсь...

Я практически оглохла
В этом хоре дураков.
Прячу все, что очень плохо.

Я совсем уже устала
От нелепости людей.
Совсем одна. И вот - упала.


Рецензии