Будут ночи заглядывать в окна

Будут ночи
      заглядывать в окна,
Серебриться
      от звёзд провода,
Целовать будешь ты
      мои локоны,
Может быть,
      полюбив навсегда.
Может,
      этого вовсе не будет,
Моя мысль о тебе -
      ерунда!?
Что тогда?
Значит,
      мы на пороге судеб,
Очень разных,
      как в речке вода...
Может, будет,
      а, может, не будет,
Поцелуем
      окрашен мой цвет,
Вьюга лет  моих
      не остудит,
Если вдруг
      ты заманишь в рассвет.
Ну, а если
      случится другое...
Побегу по полям
      побегу по лесам,
Где то там, дорогое,
      родное...
Никому,
      ни  за что не отдам!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! Удачно соединили легкость мечты и эмоции сильного чувства. Спасибо. С уважением, Наталья.

Наталья Мельница   13.01.2013 06:01     Заявить о нарушении
Как приятно Наташа, что вы уловили эту связь... спасибо!!!

Любовь Парижанская   13.01.2013 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.