И это будет мой ответ

ТЫ - СЕРДЦЕ ! ТЫ - ДУША ! ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ ! ЦВЕТОЧЕК СОЛНЕЧНОГО ДНЯ !.. В ТВОЁМ МИРУ - ТЕПЛОМ СОГРЕЮСЬ. Я - НА СТРАНИЦАХ СЕНТЯБРЯ. И ЕСЛИ СПРОСИШЬ - КАК ДЕЛИШКИ ? С ПРЕСУЩЕЙ ЛИШЬ ТЕБЕ ЗАБОТОЙ... Я НЕ ВОЗЬМУ ОТВЕТ ИЗ КНИЖКИ... С ЛИТЕРАТУРНЫМ НАВОРОТОМ. Я ОБНИМУ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО... - И ЭТО БУДЕТ МОЙ ОТВЕТ. И ИСКРЕННОСТЬ МОЯ - ВСЕСИЛЬНА. И ПУСТЬ ЕЙ ДЫШИТ БЕЛЫЙ СВЕТ.


Рецензии