42

Это такая тоска, о которой не принято говорить,
Это такая боль, о которой и фильмов не снято,
Я устала ожиданьями счастья себя кормить.
Я внутри как смола, как и простыни, смята.
Люди так говорят:
-Это глупости, .. выкинуть
Я сама понимаю, но самой не оставить;
3 года меж этажной глупости, которая меня убьет, а не сломает.
Это так режется, хоть без татуировок,
Это так сушит, и без ощущенья соли,
Это самый настоящий голод,
И ломка безответной боли,
И истощенье, что чужими не восполнить.
Я не прошу другого, просто улыбайся,
Я буду жить, пока способна помнить,
Что мысли о тебе заставили держаться.
Ты повзрослеешь,ну, а я.. не очень,
Я так застряла где-то в этом "виделись",
Ты добавляешь чувства в строчку - Прочее..
В моих глазах ведь тоже нет желаний, вымылись.
А у меня ведь чувство, что ты многим нравишься,
А я одна без искренней надежды,
Мне все равно, пусть только не один останешься,
Я просто вспоминать, наверно, буду реже.
Чудесной сказке не свершиться. Поздно.
Она под сотней "все само получится",
Есть люди к людям, а есть люди к звездам,
Но только звездам выбирать что сбудется.
Конец дыханью..мнимая истерика..
Замучили с вопросами и сострадательством,
Все хорошо. Мне лгали, а я, зная, верила,
Тебя ведь трудно слушать невнимательно.
Найди меня! Я, кажется, прошла достаточно,
И встреть меня глазами, как восход,
Но сердце будто стало ватное, и просто больше ничего не ждет.
И о тоске такой не надо говорить,
Она меня внутри перемолола.

Я сильная. Я научилась жить
С тобой внутри, в ладонях у другого.


Рецензии