твоя зима

это такой простой речетатив
это ты стелешь на всех забив
это такие в сторону томные взгляды
и больше как-то ничего не надо

твоя подушка мерзнет
от рук холодных
пока твой бывший занимается
строением "водных"
это просто такая погода не греет
как обычно твое имя на повторе и  в плеере

и пора бы стать проще
и следить за фигурой
физкультура по воскресеньям
в постели с дурой
размораживай память
доставая себя из холода
недельные котята плачут от голода

по твоей дороге ни поездов, ни птиц, ни пения
мы в трущобах своих
ждем потепления

это такая твоя зима


Рецензии