Да

Если баба шепчет: «Да»,
*** – красавец хоть куда.
Во второй раз скажет: «Да!»,
Дай ей счастье с переда.
Ещё громче скажет: «Да!!»,
То еби её с зада.
Ну, а если крикнет: «Да!!!» -
Очень страстная ****а.
Ты еби её, царицу,
Жарко, ловко, как Балда.


Рецензии