среди этих миров из мороза

Среди этих миров из мороза.
Среди этих морозных миров.
Есть одна серебристая греза...
Я ее только помнить готов.

Есть снега...и они зазвенели.
Есть простор...он опять серебрист.
А снежинки летели,летели,
В эту даль,под загадочный свист.

Мы уже среди стужи и дали.
Мы уходим в снега и снега.
Среди этих миров из печали,
Серебристая плачет тайга.

А метели так странно кружили.
И потом улетали в миры.
Мы в снега из снегов приходили.
И снега нам дарили...дары.

За сугробом два вечных простора.
Тишина прилетит из полей.
Не хватает улыбок и взора.
Не хватает морозных ночей.

Есть одна серебристая греза.
Я ее буду вечно искать.
И в морозных мирах из мороза,
Тишина будет плакать и ждать.

Это сердце уже трепетало.
И глядело на этот полет.
И упало уже и упало,
В эту даль...и чего-то все ждет.

Эта даль за зарницами скрылась.
И опять этот мир замолчал.
Серебрилась,опять серебрилась,
Эта стужа...где я умирал......


Рецензии
красиво, загадочно, романтично...

Елена Расновская   16.02.2013 18:07     Заявить о нарушении
спасибо.....БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ!!!!!!А Я ЕЩЕ НАПИШУ!!!!!!!!

Эдуард Мухаметзянов   17.02.2013 20:03   Заявить о нарушении