Я хочу

                ***
Я хочу приблизить неизбежность,
Получить неигранную роль.
Я хочу отдать тебе всю нежность,
Растворившись в музыке с тобой.
Я хочу под песню «Мураками»
Потерять от памяти ключи.
Я хочу обнять тебя ногами
И сорваться, как звезда в ночи.


                ***
Я хочу. Но не смею признаться –
Неприлично так  сильно хотеть.
Я тобою хочу пропитаться
И до самого пепла сгореть.

Я хочу. Но терплю. И смущаюсь -
Невозможно мне это скрывать.
Каждый раз тщетно сопротивляюсь
Выпаденью в осадок опять.

Я хочу, но должна продержаться,
Непременно дождаться, когда
Ты предложишь мне первый венчаться.
Привалю тебя счастьем тогда.


Рецензии
Несколько необычное объяснение в Любви,но с искренностью! Вот уж точно он не устоит и не откажет! С Уважением и тёплой улыбкой!Виктор

Виктор Гусев 2   22.04.2013 23:09     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас, Виктор!)

с уважением,
Кристина.

Кристина Николаевна Денисенко   23.04.2013 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.