Любимый, где ты

Мне не важно, любимый, где ты.
Не звони мне. Какого чёрта?
С моим уровнем интеллекта
Очень сложно грустить о чём-то.
Я не жажду твоих посланий
И пошлю тебя, друг мой, с миром
К результату твоих исканий -
Сотворяться её кумиром.
И не смей помешать гудками
Моему поцелую с книжкой.
Я в альянс вошла с Мураками.
Нам чудак будет третьим лишним.


Рецензии