Майская ночь

*   *   *
Майская ночь
прилегла на поляну меж ландышей,
залюбовалась
фарфоровой их красотой.
А по-над рощею
выплыл на синее пастбище
словно барашек -      
рогалик луны молодой.

Звоны кукушек
По дебрям  душистым рассыпались.
В кружеве зарослей
рьяно поют соловьи.
Майская ночь 
между ландышей медом насытилась 
и обернулась вдруг в ночь
первозданной любви.


Рецензии
Интересная, живая получилась история! Оставляет впечатление! Трогательно!

Валерий Костюк   12.01.2013 18:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно.

Марина Жужкова   13.01.2013 12:21   Заявить о нарушении