Под ногами снова каша

Под ногами снова каша.
Ее с детства не люблю!
Не пытаюсь съехать даже
с горки в руки январю.

И по улице, как прежде
прогуляться не могу.
Но живу с большой надеждой -
скоро будет все в снегу!

Как же мне переключиться,
от раздумий убежать?
Мне опять, что ли, влюбиться
или в тишине страдать?!

********************

Не шучу! Пытаюсь просто
разговаривать стихами.
У природы нет вопросов -
все покроется снегами...
Ник Ольга


Рецензии