Танец в снежном лесу!..

            А ты все танцуешь в снежном лесу свой Одинокий Танец,
            И Небеса аплодируют тихо, роняя снежинки!..
            Милая девочка, нежная балеринка, -
            Взгляд твой наивен, и на щеках румянец!..

            А ты удивляешься миру, зиме и Снегу,
            Который вчера еще был дождевой водою!..
            Деревья как будто танцуют, любуясь одной тобою,
            В чистейшую Душу твою проливая тепло и негу!..

            А ты все паришь над обычным, земным и тленным, -
            Легко, грациозно; загадочно улыбаясь!..
            И тают снежинки, невольно тебя касаясь;
            И звездами тихо мерцает тебе светлый лик Вселенной!..

          


Рецензии
наверно,это танцует чья-то душа

Серж Конфон 2   21.01.2014 10:01     Заявить о нарушении
Все может быть!..)))))

Алиса Геймс   21.01.2014 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.