И средь волнующих зыбей

И средь волнующих зыбей,
Бежит по морю кораблей,
И средь негаснущей зари,
Я вижу,разные мечты.
Теснятся в образе моём,
И каждый день идёт за днём.
Но верю я:мои мечты,
Нет не напрасны были вы.
Вы мне напомнили о том,
Что я своей мечтой пленён.
Сурово ль встретила зима,
О,как же рады ей всегда,
Зима:на улице мороз,
Не до весенних сладких грёз,
И покрывает небеса,
Твоя нетленная краса.
Стоит сурово древний лес,
И даль коснулась до небес.
И тихо в сумраке вдвоём,
Мы эту зиму переждём.


Рецензии