Я просыпаюсь

Когда мне говорят:"Беда!"
Я говорю: "Отстаньте".
И расплетаю косы я,
И сбрасываю платье.

В доспехах и с мечом в руке...
В боях я растворяюсь.
И, если кто-то скажет мне,
Что снова претворяюсь...

Я улыбнусь ему в ответ.
И как прожить в темнице?
Когда наружу бьется свет,
И ходят небылицы.

Когда весна... когда зима...
Когда приходит осень...
Я просыпаюсь. И опять
Не замечаю проседь.
14.08.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.