к столу предпраздничному тост

Ну! Со Старым Новым Годом!
Пусть он старый, да святой!
Аж до следущего года
Он несет обет простой -
Быть на страже исполненья
Всех желаний дорогих.
Вы отриньте все сомненья -
И вперед! желанный миг!
Сдвиньте звонко вы бокалы
Кто - с шампанским, кто - с другим)
В исполнении желаний
Поклянемся в этот миг!))


Рецензии