Похмелье

Разболелась голова - 
Она держится едва.
Одолели мозг мигрени.
Ломит спину и колени.
Голос будто бы охрип...
Неужели это грипп?
Нет, дружище, то похмелье.
Заразило ж всех веселье…
После праздников – страданья:
Не до встреч, не до свиданья… 

 


Рецензии