Я одинокий волк!

Все вроде бы, все так
И как обычно происходит,
Привычный завтрак,
С галстуком пиджак,
Но в дверь мою никто не входит.
Все вроде бы, все так,
Но грусть живет и не уходит,
Не бьется сердце с сердцем в такт,
Мой взгляд лишь пустоту находит.

Припев:
Я одинокий волк,
Без стаи я скитаюсь.
Я одинокий волк,
Мне жизнь нужна другая.
Я одинокий волк,
Хочу я в свою стаю.
Я одинокий волк,
О счастье я мечтаю.


Не ясный мир живет вокруг,
Меня совсем не замечает.
Порвать хочу  порочный круг,
Порвать все цепи, что мешают.
Бегут прохожие , бегут,
В глазах и в памяти мелькают,
А я ищу одну лишь ту,
Которой я скажу – родная.

Припев:


Рецензии