Простите тех, кто предал Вас однажды...

Простите тех, кто предал Вас однажды.
Кто с лёгкостью собрался и ушёл.
Для них всё человечное неважно,
А Вам милей семья и дом.

Вы не жалейте ни о чём, что было.
Откройте чистый лист истории своей
Пройдёт период мрачный и унылый,
Освободитесь от сковавших накрепко цепей.

И сквозь обиду, Вы спасибо говорите
Всем тем, кто сделал лишь сильней.
Судьбу свою за всё благодарите,
За ценный опыт и участие друзей.

Боль из сердца на свободу отпустите,
И станет легче Вам дышать.
Всё будет хорошо, немного подождите,
Начните дальше чуть уверенней шагать.

Расставит жизнь всё по местам,
А рядышком надёжный человек.
Рассеется сомнения туман,
И будет добрым этот ветер перемен.


Рецензии