Лето

День за днём проходит лето,
Солнце жаром обдаёт.
Столько радости и света
Мир пускает в оборот.

Пусть цветёт огнём и счастьем
Небо, море и земля,
А вселенские напасти
Пусть исчезнут навсегда.

Лето в памяти навеки
Без особо горьких слёз,
Страсть с любовью в человеке,
Набирающие рост.


Рецензии