Моей любимой маме

С самого начало,помню мы дружили
И никогда мы не были друг другу чужие
Когда я сделал первый шаг,в глазах ее радость
И громкий приятный звук в ушах
Она закружила меня и нежно обняла
И я тогда впервые сказал слово мама
Так назвал я свою родную,свою маму дорогую
Самая лучшая моя подруга по жизни
Всегда рада меня ,и все способна простить
Обнимая меня взглядом,она учила любить
Любить всех людей что меня окружали
И никогда не держать обиду не зная
Как трудно и сложно,и все как по краю
Хожу по Москве смотрю на фонтаны
И думаю как же там моя мама
С тех пор как уехал с дома родного
Мы видимся редко и от этого грустно
Мы давно не встречали праздники вместе
Давно не радовались искренне и честно
Хотя бы звонить ей ведь это не сложно
Прости меня мама если возможно
Прости за усталость и за слезы
Ведь знай мне тоже не просто
Хочу что бы ты знала что люблю тебя честно
Ведь ты моя мама ты так прелестна.


Рецензии