зимнее счастье

первый снег покрывает улицы,
нежной лапой ласкает дома..
фонари и белые сумерки
за окном.вокруг тишина..

предвкушение скорого праздника
подготовка,подгонка счетов
эх,ЗИМА!-в ней столько радости,
и тепла и страсти шагов!

запах елки,красивые свечи
НОВЫЙ ГОД-новый рубеж!
теплота,спокойный вечер,
нежность,вкус и счастье утех!!

планы,споры и крепость обьятий,
шутки,смех и тепло души..
обещанья быть вместе в несчастьях
это-СЧАСТЬЕ и счастливы мы!!!


Рецензии
Спасибо, Валерия! Я тоже люблю предновогоднее время.
Главное , что ожиает в душе надежда, что в Новом году будет всё хорошо.
Всех благ !

Юлия Булавина   04.12.2020 11:49     Заявить о нарушении