Гадала

Я ночью на тебя гадала,
но снился мне другой.
Ты не судьба, я это знала,
но почему лишь ты родной?

Я ночью на тебя гадала,
Ответ: «Не любишь ты меня».
А впрочем, я ведь это знала,
Не смотришь на меня любя…

Я ночью на тебя гадала
Хоть и не верю в мир иной.
И так хотелось, что б был рядом,
ты мой любимый, но чужой…


Рецензии