А я люблю тебя...

А я люблю тебя, когда на сердце грустно,
Когда дожди осенние шумят,
Когда так одиноко и так пусто,
Ведь лето наше не вернуть назад…

А я люблю тебя, когда листва
Пледом разноцветным под ноги ложится,
И улетают птицы в теплые края,
А нам придётся с холодом смириться.

А я люблю тебя и капельки дождя
Мне на окне тропу к тебе рисуют.
И сквозь великолепье октября
Всё также о тебе тоскую…

А я люблю тебя, и совсем не страшит
Ни этот дождь, ни холод за окном,
Когда мы друг другу на встречу спешим
От непогоды укрывшись зонтом.


Рецензии