Италия

Твоей мелодией прекрасной,
Полны все дали,небеса,
Твоей музыкой сладкогласной,
Твоей природой полон я.

И зелень,верхи гор,природа,
Всё здесь и живо,и творит,
И не бывает непогоды,
Гляди:ручей тихо журчит.

И обволакивает негой,
Твои задумчивы леса,
Твои волшебные озёра,
И голубые небеса.


Рецензии