Расскажи мне свои мечты

Расскажи мне свои мечты
Может быть, я смогу их исполнить
Расскажи, как живешь сейчас ты
Разреши о себе мне напомнить..
Может быть ты забыл нежность губ
Или голос иль стан, иль слова..
Расскажи мне, поведай же друг
Без тебя меня сводят с ума..
Без тебя я совсем не живу
Это больше, чем просто печаль
Я во-сне тебя громко зову
Только ты не приходишь ! А жаль..
Разреши мне тебя не забыть
В суматохе печальных дней
Разреши тебя просто любить
Разреши быть навеки твоей..


Рецензии
Замечательно, Анечка! Глубокие чувства так лаконично и образно описаны!

Любви Вам, радости и счастья в этом 2014!

Наталья Костянова   16.01.2014 12:26     Заявить о нарушении