Моему внуку...

 
 Улетают птицы в след за облаками.....
 Улетают листья за лучами в след.....
 И бежит за солнцем маленькое чудо....
 Душу согревая...нежный мой рассвет....
 Пусть растет и крепнет мое чудо-детка....
 Пусть его рассветы-ярче и светлей....
 Пусть закатов меньше....
 Пусть мечты побольше....
 Ангелы  с крылами,пусть реют над тобой!!!               


Рецензии
СО СЛЕЗОЙ...

Наталия Пешкова   12.01.2013 19:04     Заявить о нарушении