Лепестки желтых роз

Лепестки желтых роз


Я украшу этот вечер лепестками желтых роз,
Я давно уже не та, что была раньше…
Слишком много говорилось не всерьёз,
И улыбки были сотканы из фальши.

Хватит!  Я -  другая,  ты пойми.
Принимай меня такую,  как я есть.
Обними меня скорее, обними,
Чтобы вспыхнула любовь сейчас и здесь.

Мы нальем в бокалы крымское вино,
Мы забудем о разлуках и печалях.
Жизнь порой похожа на кино,
А порой - на танец белых чаек.

Хватит!  Я -  другая,  ты пойми.
Принимай меня такую,  как я есть.
Обними меня скорее, обними,
Чтобы вспыхнула любовь сейчас и здесь.


Под  дождем из желтых лепестков
Слушать сердцем  буду эту жизнь,
Перепутав вдруг с  дыханьем  облаков
Наших встреч с тобою миражи…

Хватит!  Я -  другая,  ты пойми.
Принимай меня такую,  как я есть.
Обними меня скорее, обними,
Чтобы вспыхнула любовь сейчас и здесь…
12.01.13


Рецензии