Любовь есть смерть, и это правда...

15

Любовь есть смерть, и это правда.
За гранью жизни этот свет,
Здесь на земле такого нет,
Здесь нет гармонии такой.
Мне не найти в любви покой.
Здесь боль любви, любовный ад,
Смерть лучше, чище во сто крат.
Весь мир, сияющий земной,
Наполнен смерти красотой.

За тонкой гранью, как во сне,
Ты жизнь, ты смерть, и ты во мне.

2002               


Рецензии