Я до сих пор Любовью согрет

До сей поры,
мне Душу жжёт
-огонь неукротимый,
конечно же, я знаю,
что я не твой любимый,

но ты в Душе оставила,
вечное присутствие,
вечную Любовь,
 и след- неизгладимый,

и Солнце мало радует,
и тень,
что будет вечером
- на исходе дня,
а всё лишь потому,
что я люблю тебя.

 


Рецензии