Тело - космос и природа

Тело - космос и природа
Органических веществ,
Бесконечности свобода,
Непоруганная честь.

А душа, как божье семя,
Прорастает на земле
Сквозь огонь, борьбу и время
Наяву и в долгом сне.


Рецензии