***

"Поброжу за городом,
Освежу перо:
Вот и солнце в бороду,
Вот и лес в ребро..."

Перышко заточено
На любовный лад.
Нежным многоточием
Листья прошуршат.

Залукавил зеленью
Травяной ковер.
Раскудрявил трелями
Лес, шальной актер.

Замелькало перышко
Мотыльками слов-
В унисон с соловушкой
Нотки про любовь.

Провожает сполохом
Жаркая заря
Облаком из запахов
Цвета янтаря.


Рецензии
Очень воздушно и светло!!!

Лилия Уральская   17.07.2013 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.