Грядёт же эра водолея!

Настанет скоро Эра милосердия,добра...Грядёт эпоха ВОДОЛЕЯ!
Границы рухнут.И Земля всю грязь с себя омыть сумеет.
Богатства будут лишь в душе,а роскошь в чувствах и познание.
И ценен станет человек идущий по дороге знаний!
Оковы глупости падут.И Счастье станет всем прогрессом.
И будем Творчеством мы жить.Работать лишь по интересам.
И грязь политики уйдет.Пророки на Земле воскреснут.
И будут править на Земле лишь божьи люди а не бесы...
Свободу мы как воду пить вновь сможем ровными глотками.
А Воздух,Небо и Земля вновь станут ценны между нами.
Машины,трубы,сажу,грязь заменит милая природа.
Траве,деревьям и цветам опять везде дадим свободу.
И только Экология решать всё будет вместо нас.
Запасы нефти в миф уйдут.Пробьёт природы праздный час!
Лишь злоба станет преступлением.Разроет каждый свой талант.
И будут все в одном стремлении что бы раскрыть свой Божий Дар.
Ведь все проснутся томно спавши.Поймут значение на Земле.
Исчезнет Старый Мир уставший проживший в боли и беде...
Грядёт же ЭРА ВОДОЛЕЯ - Эпоха мира и тепла!
Пусть станем мы чуть-чуть добрее.Ведь Мать одна у нас Земля!
1984год.


Рецензии