***

Жизнь давит  ускорением свободного падения
Помноженного на массу..это так много, что не оторвать ног
От неурядиц, несовпадений, промедления-это рок
Подниматься в гору с тяжелым дыханьем, мозолями на ступнях
С откровенным признаньем, что это моя кровь на камнях
Как след идущему с подножия, которому оторваться так же сложно
И так же манит просто полет в пропасть,
Но только не пропасть, а обрести крылья, сделав такой вот шаг
Наугад навзрыд, начав с презренья преград…
И отчаянья решимости в будь что будет!
В квадатном корне из ноля бесконечнось добудет
Лентой Мебиуса перевернутой навзничь.
Как постичь .эту негармоничнось, непрактичность
Неэластичность вывернутой наизнанку души
В тиши вопросы  без ответа путь без света
Каждый проходит сам в одиночку.И, может быть дойдя до точки.
Вновь видит многоточие и суммирует числовым рядом…
А как хотелось обычно-простого, чтобы друг был не преградой..-- рядом..


Рецензии