22. Я верю тебе

Я верю тебе, и мне не нужны объясненья,
Ведь сердце твоё совсем не умеет лгать,
И в жизни никто не святой, и нет исключений,
Друг друга не будем с тобой предавать.

Ты – может сегодня, а я  - через день или два,
И я промолчу, от тебя всё я скрою!
Молчи! Ни к чему оправданья слова,
Я знаю, что ты был с другою.

Я знаю, что вечной любви никогда не бывает,
Она умирает вместе с людьми,
И то, что сейчас я тебя оставляю,
Ты просто пойми и прости.

Зачем нам с тобой выяснять отношенья,
Ведь это - удел пошляков,
Ведь сразу пойдут кривотолки, сужденья,
Нет хуже злых языков.

Я верю тебе, и мне не нужны объясненья,
Твои глаза совсем не умеют лгать,
Не стоит теперь у меня просить прощенья,
Не надо теперь ничего обещать.


Рецензии