Спокойной ночи

Зимний вечер накрывает
Черным бархатом дома.
Люди мирно засыпают.
Не ложишься ты одна!

День крылатой колесницей
Силы вытрепал твои.
Спи! Пускай тебе приснится
Райский сад в цветах любви!

Где, на солнечном манеже,
В колдовстве волшебных грёз,
Я тебя укрою нежно
Лепестками белых роз!

Пусть тебе приснятся звёзды,
Южный Крест и Млечный путь!
Верь, что рано или поздно,
Мы умчим куда-нибудь!

Я мечтаю очень-очень
О тебе, моя любовь!
Спи, малыш! Спокойной ночи!
Добрых, сладких тебе снов!



                11.01.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.