Я не скажу...

Я не скажу, что сердце говорило
Когда тебя увидели глаза..
И взгляд твой нежный лишь во сне ловила,
Чтоб не пропал из сердца никуда!
Прости, что я обиду не сдержала.
Ты извини, не то тебе сказала!..
Ведь ты не знаешь до сих пор, мой милый,
Что я давным - давно тебя простила!
Ведь никогда не стала б я чужой
И красоту души я не скрывала!
Я знала что уйдёшь , махнув рукой...
Быть может потому не удержала!


Рецензии