***

Ветер ночной в ставни стучится.
И опять не спится((
Всплывают в памяти хмурые лица.
Прошедшие мимо ,
Cо взлядом презрительным в спину,
Молча как пантомима.

Уходят, задержавшись на мгновенье.
Но сомненье.
На сжатые губы На сведенные брови
Смотреть не стоит?
Иди себе , по своим дорожкам-
Береги ножки.
Не лезь в чужую душу ,
Не подсматривай, не подслушивай?

Коль не просят. И не попросят, наверное..
Кому что надо? У меня-мои закрыты двери,
Чужим-не верю!
Наверное-это правильно
Потому что когда они были настежь-то больно ранили.
С камнями, с осколками стекла злые прохожие.
И как не смотреть теперь насторожено?

И снова иду искать вас по улицам замороженным.
И не могу отпустить  в туман, жуткий съедающе-невозможный(((
И не мирюсь с утратами ,
Когда исчезаете в нем безвозвратно.
И снова в ночи отголосок потери и боли ловлю.
Милые мои колючие холодные человечки((
Можете мне никогда не поверить, конечно..
Но я вас просто очень-очень  люблю


Рецензии