Пой

А я и не знала, как может лечить январь.
Стирать оправданья, обиды, и боль и месть.
А я и не знала, как можно касаться для,
И как целоваться, да так,
Что по утру тлеть.
А я и не знала, что можно вот так лететь,
Вот так вот смеяться, вот так вот гореть дотла.
Нас вечно учили, что нужно всегда терпеть,
И ждать до последнего (верить) его звонка.
А я же срываюсь, бегу и боюсь вдохнуть,
Свои раскрываю крылья, спешу навстречу.
Я просто решила, мол, черт с ним,
Я в нем тону, а руки его упрямо латают течи.
И это спасает, я – птица,
Во мне огонь.
Он рвется наружу и просит у всех прощенья,
Когда обжигает других.
Он сказал мне: «Пой,
Пой, даже если холод сутулит плечи».


Рецензии